Лучам

Николай Лопатин 3
Предайся солнечным лучам.
Поддайся сладостным речам.
Душа скучает, вы одни.
Придите радостные дни.

Душа мечтает, миг свободы.
С холмов сбегают талы воды.
Земля покрыта ручейками.
Зардеет поле васильками.

Согрею вас своим дыханьем.
Остывший свет я разогрею.
Обременю я вас вниманьем.
И сочиню вам эпопею.

Возьму неприступную крепость.
Уведу с собой белую кость.
Унесемся в желаниях к свету.
Будем вместе согласно завету.

Предайся солнечным лучам.
Поддайся ласковым речам.
Возможно все решит судьба.
Может случайность и борьба.