Мы можем...

Сергей Селегиненко
Мы можем нормально общаться только через музыку, то есть через звуки.
Смотришь в окно, в иллюминатор… — только пространство и тела для спарринга.
На чьё лицо ошибка в понимании, что жизнь спектакль,
На того ложится бессмысленная борьба в словесном непонимании.