Юляша, с Днём Рождения!

Михаил Сергеевич Осин
29.01.2024

Тебя, Юляша, поздравляю
Я с Днём Рождения, желаю
Наилучших, светлых благ,
Чтоб в семье был мир и лад!

Чтобы радовал сыночек,
Муж любил и днём, и ночью!
Исполнялись все мечты,
Всё было так, как хочешь ты!

С улыбкой ты не расставайся
Такой же милой оставайся!
Пусть в глазах горят огни,
С кайфом жизнь ты проживи!

Счастья женского простого,
Коттеджа на Бали большого!
Чтоб под пальмой кайфовать,
Лежать коктельчик попивать!

Тебя семьёй мы поздравляем,
Все очень любим, обожаем!
Будь позитивной непременно,
И пусть всё будет ах**нно!

Посвящается Юле Кнышовой, сестре моей жены!