Двадцатилетие дочери

Иллариона
Идти не спеша.
Дышать.
Ты мать ей. Она жива.

Ей двадцать.
Ты жизнь назад
На руки ее взяла.
***
Желают нам встречи с ней,
"Лишь только б не опоздать"...
А я не смогу сказать.
Мне нечего взглядом ей.

Поэтому, милый Бог,
Ты круче, мудрее и...
Идти неспеша
Дышать.
Искать в этот день в любви.

22 февраля 2024 год
18:20.