СМС Мужчинам, защитникам Отечества

Александр Синяев
Воины, славные вояки!
Вас поздравляю всей душой,
Мира, добра, событий ярких
В жизни страны, нашей большой!
***
Защитник! С праздником твоим!
Гордись, Российскою отвагой,
Добром, что в Мир неся, творим
И славой рыцаря, со шпагой!
***
С праздником нашим, Мужики!
Мы все, служивые ребята,
Дело защиты, нам с руки,
Не зря, шагали с автоматом!
***
Коль штамп стоит «воен.обязан»
Верю, в защиту примешь бой,
Страну и мир, беречь обязан,
Не пустишь ворогов домой!