За ленточку

Ирина Валерьевна Шевчук
Ты опять туда, где боль пульсирует,
Где  разорвана снарядами земля,
Где дороги, отступая, враг минирует,
Где сегодня мирным людям жить нельзя!

Там везде войны кровавые отметины,
Превращенные в руины города,
Тленом, ржавчиной металл и плоть разъедены,
Стала мертвой и отравленной вода.

Мальчик мой, опять твой путь "за ленточку",
В пекло боя, в ад кромешный, ночи тьму...
Буду ждать, молиться, шли мне, Сына, весточку!
С нами Бог! Тебя я скоро обниму!