О войне

Сергей Лукьянов 3
О ВОЙНЕ.

Первый снег по утру белым слоем на землю упал.
Снова залп прогремел, дрон указку по цели подал.
Всполох огненных брызг, уничтожен укреп ВСУ.
С первым снегом российский солдат продолжает святую войну.

Здесь погода ни в счёт, ни метель, ни дожди.
Здесь родная земля и её защищать мы должны.
Нет различий средь тех, кто в едином строю
Верит в правду свою и победу свою.

Здесь единая цель и не важно кто ты.
Главное, чтобы всегда оставаться людьми.
Мусульманин, буддист, христианин иль атеист -
Все воюют за то, чтобы не было слова нацист.

Безусловно мы знаем, что зиму подменит весна.
И уверенны в том, что когда-то закончится эта война.
И когда-то уж точно опять зацветут города.
Это будет большая победа на все времена.

И погода, и смерть, и метель, и дожди -
Всё останется в памяти нашей на долгие дни,
На десятки и сотни, а может на тысячи лет.
Отпечаток войны – то ни чем не смываемый след.