Ах, котята!

Елена Задорожная-Щербакова
Ах, котята! Ах, котята!
Нарядились, как девчата.
Платья пышные надели,
Мы взглянули - обалдели!
А точнее, удивились.
А точнее, в них влюбились.
Ведь они - очаровашки,
Эти кошечки двойняшки!





(Картинка из интернета).