Сороколетка, я скучаю!

Михаил Сергеевич Осин
16.02.2024

Однажды нас с тобой судьба свела,
Где я и жил почти что тридцать лет!
Братва тебя "Сороколеткой" назвала,
А через годик тебе будет сорок лет!

Всем пацанам душевный мой привет,
Девчулям всем! Я помню вас, родные!
Желаю жизни вам красивой и без бед,
Вам фарта и удачи, ништяки крутые!

И пусть теперь пишу я вам издалека,
Вы знайте, я в поряде и счастливый!
Но я приеду, вместе мы попьём пивка,
Душа всплакнёт, увидя дом родимый!

На "40 лет Победы" в школу я ходил!
Ты в моём сердце осталась навсегда!
В "Щербинках 2" душевно покутил,
Свои края родные не забуду никогда!

Сороколетка, честно, очень я скучаю,
Но по тебе ещё пройдусь, ты так и знай!
Теперь с семьёю я на юге проживаю,
А ты, родимая, живи и процветай!