Простая весёлая песенка для поднятия настроения

Мартина Редвилл
Где один проснулся -
Сотни не проснулись.
"И зачем вернулся?
Мы бы не вернулись!"

Потеряли что - то
В спорах до икоты.
"...Храбрость идиота!
Мы - не идиоты".

Что, ребята, плохо?
Поздно вы завыли.

Ты прости нас, Лёха.

Мы бы - не простили...