Ринат Хайров и дочь его Эльсина?

Наталья Шуринова
Только-только мы порадовались
за экс-депутата Рината Хайрова,
что удалось ему пристроить и
довольно выгодно свою дочь-Эльсину?

Выдаёт Ринат свою дочь за
американского актёра
Тома Круза?

Но, уже сегодня ночью пришла другая новость-
что это враки-дочка остаётся всё ещё дома,
в Лондоне, с папой!

Потерял хваткость Хайров,
когда снял с себя полномочия депутатские!
И дочь его Эльсина не такая уж и красивая,
как всем тут показалось!

А вот Том Круз… тип скользкий-
от стольких женских рук вывернулся?
Ушлый малый, да и только… Хотя,
мне он тоже, безумно нравится!