О ней

Сандра Леписто
Как вспышка яркого свеченья,
Она негаданно придёт,
Душе подарит наслажденье,
Но скоротечно и пройдет…
Ее твоя душа желает,
И ищет, в мире суеты…
Когда найдешь - никто не знает,
Но ведь ее так ищешь ты!
Ищи во всем, не уставая!
В морских глубинах и в лесах,
В искусстве..даже в чашке чая!
Пусть только будет блеск в глазах…