Проснулась сегодня, а сердце болит

Алла Анатольевна Кожевникова
Проснулась сегодня, а сердце болит.
Темно на Душе и ненастно с чего я не знаю.
А сердце все ноет и ноет и спать не велит,
Куда-то зовет, из постели меня поднимает.

Хочу я забыться и просто сбежать от себя,
Но жизнь предлагает другие порядки.
Очнуться от спячки пора мне, пора,
И в жизнь занырнуть, и броситься жить без оглядки.