20 лет спустя

Сэм-Свод
Двадцать лет спустя
Время на костях
Изменений сон в руку падает
Оторви да брось
Кровью запеклось
Память о былом пахнет падалью
Оттого живой
Осенью-зимой
Хлебом и вином тело потчую
Исповедь в стихах
Солнце на устах
Бога в каждом вижу воочию