Первые подснежники

Алла Логинова 2
На дворе февраль колдует,
В акварели лес.
Белый, черный и зеленый
Голубой с небес.

В уголочке у боярышника,
Где не бродит тень.
Повстречала я подснежники.
Это в февральский день!

Возне них стаю счастливая.
Вот она весна.
Подкралась так незаметно,
Радости полна.

Я прикрыла их валежником
Холодно в лесу,
А тепло от них душевное
С собою унесу.

Вот такая встреча
Нынче приключилась.
А потом сердечко
Долго в радость билось.