Неестественные губы

Михаил Гецман
Неестественные губы, ярко-красная печать,
Сладкий аромат ванили предлагает помечтать.
Высоко забросив носик неславянского лица
Смотрит скучненький видосик про какого-то певца.

Снова появились маски, лишь наушники торчат,
Утром серенькие краски, все в раздумьях и молчат.
Настроения качели, что сегодня мне дано?
Ветры скуки прилетели, от серьёзности смешно.

Что-то пишет параллельно неславянское лицо,
Поднимает настроенье с флиртом дерзкое письмо.
Снова опоздал автобус, может все-таки уйти?
Жизнь разбрасывает ребус по знакомому пути.

Есть прогрессом наслажденье, хороводит суета,
И весеннее мгновенье настигает иногда.
Вечер томный на развилке и молчит её окно.
Неестественные губы: пошло, грубо и смешно.