Пора задуматься...

Валентина Мясоедова
Идёт гражданская война…
Когда закончится она?
Нет, кажется, пути назад,
Где брата убивает брат...
Пора задуматься сполна!

Нацисты во главе страны,
Америкой ЦУ даны:
Россию надо разделить!
А сил им хватит победить?
Подумать, наконец, должны!

Украинский народ умён,
Но он напуган, ослеплён.
И нет героев, чтоб восстать,
Убрать ненужную всем власть!
Понять пора, кто обречён!

Мир нужен всем, не только нам,
Важна беседа по душам...
Хотелось бы спасти родство,
Войну сменить на договор!
Пора задуматься сердцам!