Письма в снегу

Таволенская Ольга
Февраль ночами под окошком плачет…

На почте б….ь: любви@(собака)нет...
На восемь бед всегда один ответ 
 - УВЫ…
а разве может быть иначе?

Зачем-то ты бледнее всё и дальше.
Зачем-то ты становишься прозрачным.
Таким,
Что сквозь тебя я вижу снег…