Сегодня день Защитника страны

Яковлев Николай Сергеевич
Сегодня день Защитника страны,
День настоящих преданных мужчин.
Российской Армии великие сыны
Готовые в строй встать, все как один.

Отчизны славный праздник - это точно,
Друзья душевно поздравляют вас.
Нет ничего важнее дружбы прочной,
Армейской, что проверена ни раз.

Ребята-школьники берут пример,
С таких как вы, прошедших СВО.
Сегодня их герой – солдат и офицер,
Мужчины настоящие важней всего.

В надёжности и силе нет сомнения,
Мы вам желаем много счастья и добра,
Здоровья, праздничного настроения.
В честь вашу грянем троекратное ура!

Ура! Ура! Ураааа!!!