Угар хмельной

Замира Миронова
Так весело в хмельном угаре
Рыцарем промчаться на коне,
Шашку выхватив из ножен
Покуражиться пред всеми словно бы во сне.

На утро в шорохе за шторкой
Рог явился невзначай,
В диком вопле от испуга
Из дому от чертей бежал.