Отпустила

Надежда Соина
Кто умней, кто глупее, какая разница?
Стихнет буря в душе, наконец, устаканится,
Заиграет фокстрот с элементами прошлого.
По любви никогда не случается пошлого.
Отпустила легко, и строкою бегущею,
Ускользнула в свое предрешенное будущее.
Не ходи, не гуляй  по аккаунтам с ношею.
Упустил, что со мною имел ты хорошего.
Не сберёг, пренебрег, да ещё разобиделся.
На развилке дорог с неизбежным увиделся.