Золото

Александр Кротко 2
Крепкий чай посильнее кофе в холодные дни.
Сахар, лимон – очень жизненное сочетание.
И в золоте грусти я растворяю свои стихи…
И выйти под дождь – единственное желание.

Меня встретят лужи и серый асфальт дорог,
И где-то в осенних аллеях старого парка…
Я вспомню о тех, кто близок и так далёк:
И на сердце станет от этого ярко-ярко…

Предательства, ложь и измены смоет дождём.
Жёлтые листья кружатся в объятиях ветра.
Я встречу мечту, после радуги, светлым днём.
Судьба улыбнётся и скажет тепло и хитро:

«Мечтай! Мечты исполняются – только верь!
И всё, что будет с тобой – будет невероятно!
И ты откроешь другую, новую дверь…
И станет на сердце тепло, а душе – понятно!»