***

Василиса Гейдан
Плавно,нежно,неизбежно
Я утопаю в звуках весны,
Ты играешь на фортепиано,
Мои причудливые сны.
Я лежу и растворяюсь
В облачных мыслях своих,
А ты все так же играешь
Мелодию вечной любви.
Постепенно я так засыпаю,
Расстворяясь в мелодиях, снах.
Ты возвращаешь меня безвозвратно,
В мир веселья,улыбки и вас.
Я люблю ваши светлые глазки,
Люблю улыбку твою,
А ты все так же играешь,
Мелодию вечную свою.
Просыпаюсь, предо мной снова ты.
Все так же играешь на фортепиано,
Но уже мелодию нашей весны.
Играешь о нас, о тех, кем мы так и не стали,
О наших мыслях, причудливых снах.
Мы такие разные, но я рада,
Что выбрала именно вас.