Пиши

Анна Гуд
Раз есть настроение - рифмуй.
Кому-то понравится твой стишок.
Закинули мнение - прожуй,
Не всем людям сразу даётся слог.
Пусть кто-то прочувствовал твой талант.
И отзывы пишет под рифмой вдруг.
Но хуже без отзывов, знаешь сам.
Пиши, не сдавайся, старайся, друг.