Небо, словно потёртые джинсы

Константин Клепиков
         *** 
Небо, словно потёртые джинсы,
Цвета сине-голубого...
Месяц, ты смотри не опрокинься,
В перелесок, за дорогу...

Над домами дым клубится,
Люди греются у печек...
Очень хочется влюбиться,
Ощущая жар сердечный...

Сколько может это длиться,
Чувство: долго, бесконечно?..
Хорошо, когда приснится,
Как смеёмся мы беспечно...