Памяти мужа 4

Аверина Наталья Юрьевна
Хоть жизнь идет, но будто замерла
Вся в одиночестве моём,
Живу одним воспоминанием :
Как хорошо было вдвоем.

Живое слово и поддержка
И рядом близкая душа,
Всегда подскажет и поможет
Во всем, чего не знала я.

И вот теперь ее не стало,
Она из тела вышла вдруг,
Поскольку тело обветшало
И нет развития ей тут.

Ей сорок дней на освоение
В загробном мире дал Творец,
Чтоб путь наметить воплощения
И человечности венец.

Согласно жизни позитивом,
Всем добрым, праведным делам.
Господь все новое развитие
И воплощенье дарит нам.

Оставшимся живым прискорбно
С утратой близких дальше жить
Не изменить Творца законы,
Ушедших душ не рвётся нить.