Поскольку уже имеется опыт

Анастасия Ларецкая
Поскольку уже имеется опыт -
Процесс отвыкания длится недолго.
По прежней программе... - ты просто робот.
Попробуй собрать себя вновь из осколков.

Саморемонт. Ёмкий психоанализ.
Сложнее бывало без спецподготовки.
И то без потерь почти прорывались.
И заново - в пропасть - прыжок без страховки.

Резвый трюкач. - Только так по канату.
Вниз головой без баланса с булавой.
А под тобой - ни батута, ни мата;
Ни рукоплесканий, ни вздохов, ни славы.

Но - вуаля! - Без прыжков и азарта
Медленно жизнь превратится в рутину.
Я выбираю рисковые карты.
Пепел и прах, полный крах и руины.