День Защитника Отечества

Иван Якшин
День славы русского солдата!
День чести, доблести бойца!
Дней не простая в жизни дата
Солдата сына и отца!

День славы матери и деда!
Всех тех, кто Родину берёг.
День славы русского народа!
Кто победить и выжить смог!

Кто несмотря на дни столетий
Защите жизни отдавал.
Кто устоял в годах лишений
И славу воинов сыскал!

В день славы русского солдата:
Кавалергарда моряка.
Артиллериста и сапёра
Врачей спасающих бойца!

Пилотов в небе и танкистов
Солдат на страже рубежа.
Мы почитаем и гордимся!
Ведь ими Родина сильна!