К. Б

Инга Быковская
То в Москве, то улетел куда-то,
То в Сибири с лекцией уже -
И, пускай ты вовсе не Паратов,
Я то беспреданница в душе!

А в твоей коллекции - всё те же
И, в душе надежду сохраня,
Хочется отметиться, как прежде -
И послать тебя на е..ня

Но, увы, все сделано "как надо" -
Вместо дружбы, что у всех за тем,
Не хочу дружить с тобою, правда,
А хочу попасть к тебе в гарем


---
Не жалею. По тебе не плачу.
Не зову - принадлежишь другим.
Увяданья сединой охвачен,
Ты уходишь к новым, молодым

Ну, а мне, наверно,будет мало!
Мне, увы, другой уже не стать,
Я, пожалуй, буду ждать сигнала -
И ИИ не стану подключать