Карусель

Михаил Амбражевич
Кружит, вертит. Карусель!
Собрала вокруг друзей.
Смех и гомон. над землёй.
Поспешим скорей! С тобой.

Шесть кругов. Несёмся. Семь.
Эй! Догнать ты нас успей!
Пролетаем круг восьмой.
Мамы крикнули:"Домой"!

Ужин ждёт нас на столе.
Завтра приходи ко мне.
День подхватит кутерьмой.
Всех закружим мы. Друг мой!