Оттепель добавь слова

Бирюса Татьяна
Давно уж ОТТепель настала.
И КАКтус, на окне расцвёл.
Потоньше стало одеяло.
Убавлен газовый котёл.

На кухне, дружная СЕМейка.
Свою БЕРлогу разобрав.
Задрав свой ХВОст, широкой змейкой.
Василий счастлив, как удав.

Ну кто сказал, такую ГЛУпость?
РЕШётка, защищает всё.
Не принимайте всё за трусость.
Котов инстинкт берёт своё.

Весны настойчивый тот ШЁПот.
Котов так манит во дворы.
По крыше снова слышу топот.
В рассвете утреней поры.

ДЕТаль, одна, скажу осталась.
Всего их трое у меня.
Для ЧИСтоты, такая малость.
Их глажу всех, секрет храня.