Симулякр

Юрий Шацкий
Напиши меня, симулякр, оживляя в двоичном коде:
алгоритмы твои скользят в проводах и логичной цепи.
Ты расскажешь моей строкой от начала до самой коды?
Что машинный дуршлаг из котла головы процедит?

Напиши меня, GPT, ланцетируй в экранном свете,
это даже получится, может быть, безупречно.
Не удастся тебе одного - ответить,
где в моих письменах души отголосок вечный...

2024
Изображение - нейросеть kandinsky 3.0