С 23 февраля!

Максим Перебейнос 2
 Воитель.С твоим праздником тебя!
С Днем армии отечественной,флота.
Любой солдат,моряк или пехота,
Стоит на страже,Родину любя.

 Защитники отечеству нужны,
Тревожное настало нынче время.
Америка как тягостное бремя,
Не даст забыть всех ужасов войны.

 Желаю тебе бодрости и сил,
Побольше и здоровья и отрады.
Любовь пусть будет,большего не надо.
Чтоб каждый день победу приносил.

 В России превосходные бойцы.
Смекалисты,находчивы и смелы.
И дело свое делая умело,
Хранят наши границы погранцы.

 И даже если цели далеки,
Найдется у России флот могучий.
Противника достанут и проучат,
Российские лихие моряки.