Отпустите

Светлана Агибалова
Нас тяжко жизнь, порою, "била" -
Мы только тратили зря силы
На тех, с кем нам невыносимо.
Как это глупо, как наивно...

Любовь не стоит путать с мукой,
Там места нет - для боли, скуки.
Есть - уважение и дружба,
И там тепло, не лёд и стужа!

Мы зря о будущем волнуемся,
Что суждено - оно и сбудется.
И прошлым больше не живите,
А лишнее всё - отпустите!

22.02.2024
S.A.(c)