ЧАЙ. Рубаи

Анна Хурасева
Холодным утром согревает чай.
В большой, прозрачной кружке терпкий чай.
Расправят крылья чайки и чаинки.
Смотрю на море… пью горячий чай.
.

22.02.2024
.
Иллюстрация художник Виктор Бауэр (Victor Bauer)