Новости оттель!

Наталья Шуринова
Пес Байдена не один раз
кусал ухоженные руки своих же
секретных агентов!

Бедные агенты,
мало того, что им надо
не выдавать секреты, так
ещё и места не осталось
свободного-для уколов!

А если они ещё и псов бояться-
совсем хана, братцы!