Просто так

Анастасия 39
Просто так никуда не посылают.
Просто так «идиот» не орут.
Просто так щёки не пылают.
Просто так одежду не рвут.

Просто так не вздуваются жилы.
Просто так желваки не ходят.
Просто так не хватаются за вилы.
Просто так с ума не сходят.

Просто так в истерике не бьются.
Просто так в прихожей не орут.
Слёзы просто так не льются.
Просто так не становишься крут.

Лишь пройдя через все «просто так»
Ты поймёшь лишь насколько силён
И поймёшь, какой был дурак,
Потому что был сильно влюблён.