Я люблю тебя

Елена Кустовская
Я люблю тебя сегодня так,
А завтра  буду еще больше.
Не уходит  в никуда ничего никак
И не думаю,  что это было б проще.
А любовь  мелодия в душе,
Независимо она концерт играет.
Жизнь не оттиск  чужого клише,
Что прижмет и печать откатает.
Пустота не симметрия душ,
А всегда  идет параллельно.
Иногда даже  всякая чушь
Разукрашивает жизнь  пастельно.
У тебя есть частичка меня,
Ты теперь забудь  одиночество.
Не всегда мы сможем  понять
Жизни смысл и поможет нам творчество.