А где тот Прыщ, что никому не должен?

Леонид Шабохин
  Отклик на стихи Руда Ольги <Счастлив кто ничего не должен>

Да нет таких на Белом Свете
Кто никому не должен,  как???
Отцу и матери-- за ветер!
Друзьям--что резко дали в пах!

Начальнику--что дал работу!
А прокурору-- что в тюрьму не посадил!
Министру--за красивый город!
Правителю--за жизни Мир!

Земле--за воздух, воду, Небо!!!
Огню--за бодрость и успех!
А звёздам-- за мечту и негу!
А Богу--- надо больше Всех!!!!

Кто думает не так друзья-
Тот заблуждается всегда!...