Отдаюсь волшебству

Ольга Заря 2
Шёпот весны отовсюду,
У сумасбродства заскок?
Сладостью пахнут причуды,
В буквах рассудок продрог.
Нежность души - золотая
Рвётся дурачитья  всласть.
Видишь, моя запятая
Хочет в ладони  упасть.
Крайность у счастья - начало,
Блажь завихрений лови...
У выкрутасов немало
Признаков тайной любви.
Слабость сочится сквозь кожу,
Чтобы рассеялся страх.
Может, сюжет потревожим
Грустью греховной впотьмах?
В косы наивной забавы
Лентами чувства вплету.
Двигаясь слева - направо,
Кисти макая в мечту.
Шуткой подлечим усталость,
Веря в эскиз наяву.

В красках любви растворяясь,
Я отдаюсь волшебству...