частушки на теплоходе

Василий Филиппов 3
Частушки с концерта самодеятельности
т/х «Козьма Минин» май 2022.

По реке плывёт кораблик,
Он везёт туристов.
И чтоб частушки нам не петь,
С таким-то гармонистом.

Жги, Палыч!

С микрофоном петь легко,
С микрофоном баско.
Над кормою ветерок
Мой разносит тенорок.

Или матерок. Ну это как получится.

Всем круизы хороши -
Развлеченья, стол и кров.
Всё что хочешь для души,
Жалко мало мужичков.

Я катаясь на «Козьме»
Нагляделася на вас.
Вот любовник у подруги -
Это девки, просто класс!
Повезло тебе, Танька!

Тянет сыростью с реки,
Всюду рыщут маньякИ
Меня ищут там и тут,
Но пошто-то не найдут…

Нет, я не поняла?
МаньякИ, ау, я иду искать!

Палыч, жги!

И тот кто с песней по жизни шагает,
Тот завсегда себе кого-нибудь найдёт!