Простые, милые глаза

Алексей Рубцов 4
Простые, милые глаза!
Как много в них добра и света!
А если, вдруг, пришла слеза -
Особо не грусти об этом.

Слеза побудет и уйдёт!
И вновь ты улыбнёшься мило.
Пусть грусть дорогу не найдёт
И мимо нас проходит мимо!

В твоих, любимых мной, глазах
Пусть отразятся небеса!
И вспыхнут, как на образах,
Простые, милые глаза!