В дымке Луна

Викентия Пиритова
 
В дымке Луна. Снег голубой.
Яркая ночь. Ветра не слышно.
И не забрать звёзды с собой.
Только душа и Христос Вышний.

Яблоня спит возле окна,
А фонари тускло мерцают.
Вечна-душа с Богом ясна',
Верно она знает всю тайну.

            25 ноября 2023 г.