К ночи становится грустно

Юлия Соснина
К ночи становиться грустно,
Чувство, что снова одна,
В сердце так пусто, так гнусно,
Жду - приходи же весна!

Солнце развеет печали,
Душу согреет теплом,
Вместо сапог сандалии,
И по траве босиком!

Май, забываю морозы,
Вновь удивляюсь траве,
Встану к зелёной берёзе
И ... погрущу о зиме!