Ах, что же ветры творят с деревьями Песня 2015

Влад Норманн
Ах, что же ветры
творят с деревьями,
ты не поверила
в примету древнюю,
в примету древнюю,
примету давнюю:
цветёт черёмуха -
к похолоданию,
а ветры кружатся
вновь над деревнею
и им неведомы
твои страдания,
к похолоданию
цветёт черёмуха,
а ты не выплывешь
никак из омута 
и не вернёшь любви,
надежды прочь ушли,
с тобой нет милого,
исчез вдали...      

отредактировано
в 2024