Сержант. Песня

Михаил Гуськов
Патрульные фары  по парку скользят,
Где в сумерках пары в обнимку сидят.
Ты дать им не сможешь ключи от квартир,
Влюбленных тревожишь ты зря, командир.

Припев:
Сержант, сержант, еще не поздно.
Еще не все погасли звезды.
Сержант, сержант, ты нас прости,
Нам просто некуда идти.

На летних скамейках сидим до утра,
На эту жилплощадь у всех ордера,
А листья кружатся в ночи, как десант.
Куда нам деваться с любовью, сержант?

1988

Стихи Михаила Гуськова.
Музыка Елены Ваниной.
Исполнительница Азиза Мухамедова.