Охотник. Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Мною ты играл,
Как зверьком доверчивым,
Лаской приручал,
Чтоб в капкан поймать,
Научилась я
У судьбы изменчивой
День за днем одна
Вечера встречать.

Припев:
Ты о любви мне говорил,
А сам в ловушку заманил,
Поймал в капкан меня охотник
                однажды зимой.
Добычей стала я твоей,
Добился ты любви моей,
Кто будет следующей, охотник,
                удачей  твоей?

Вновь ко мне пришел
Ты однажды вечером,
Думал, что опять
Ждет тебя успех.
Только, нам с тобой
Больше делать нечего,
Ты теперь во мне
Вызываешь смех.

Мой, охотник, след
Больше не отыщешь ты,
За тобой навек
Я закрою дверь
Только все равно
Я не стану хищницей,
Как ни больно мне
После всех потерь. 

1988


Музыка Ильи Словесника
Исполнительница  Азиза Мухамедова