Знак правды

Нина Яковенко
К обеду ложка хороша,
И развернётся вдруг душа,
Есть патриоты среди нас!
Не нужен им простой приказ.

В них столько силы и подъёма,
Что не коснётся всех их «кома»,
От санкций старенькой «Европы»,
Где будут завтра её стопы?!

А «дуремарство» фобий к русским,
Настолько стало уже узким!
Смотреть на это всё противно –
Пусть они действуют активно!..

А христианство им, как кость,
Забить хотят последний гвоздь,
Затея выйдет боком им, -
Об этом громко мы кричим!

Совсем они не внемлют нам,
И пусть испытывают срам –
От глупых помыслов, вранья,
И не добиться им Кремля!

За нами правда — это знак!
И нам не страшен любой враг…

15.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко