гнилые пеньки под желтые грилзы

Елизавета Захария
Гнилые пеньки, под желтые грилзы,
Apple Watch измерили пульс.
Я набрала, ты удивился, 
Теперь все равно компульсив или импульс.
Все тщетно, пытаюсь уснуть.

Читай и всем Сердцем впитывай речь,
Не делай старых ошибок.
Не нужно стоять, когда хочется лечь,
Рядом.  Место, человек или вещь (как собака),
Так Проявлялась моя одержимость.

В палате опять не хватает Христа,
И в левом плафоне лампочки.
Я помню он ночью с отцом прилетал,
Свидетельство этому, низ живота.
Там Кормятся белые бабочки

Исчезнут всего лишь От взмаха руки,
Парят величаво к облаку.
Катетор достань и за ними беги,
Детей, кто-то струсил, а кто за грехи.
Отдал на служение Молоху.

Давлю одиночество, страх и вину,
Разделим плохое поровну.
Мы Жизнью пытались измерить длину,
Проспект, было холодно, ты очканул
Я помню, прощу, да теперь уже все равно.

Окей, не вопрос, без компромиссов,
Уколы, таблетки, трубочки.
На завтрак какао и каша из риса,
После до смерти смотреть телевизор.
Висящий как глаз над тумбочкой.