Слава... русскому солдату!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Не  теряют  сил  и  духа  «двигать»...  наши  бойцы – фронт,
У  врагов…  в  «зачёт»  проруха:  отступление,  «средств  ремонт».
Колоссальные  потери…  в  них  Залужный  «виноват»,
Взять  реванш…  Сырский  не  верит,  хоть  нацист – «ползёт»…  назад!

Браво – фронт  держать,  ребята! - ГОРДОСТЬ,  ПАМЯТЬ,  кто  погиб…
СЛАВА…  русскому  солдату…  за  свободу,  счастья…  миг!
Без  удобств  ваш  быт  в  окопах…  холод,  скудная  еда…
ПОБЕЖДАТЬ – технику  хлопот...  содержать,  полно  всегда!

Ждут  в  полях  снаряды,  мины…  заложил  враг…  разорвать –
Запад  шлёт  неистребимый…  их  запас – нас  убивать!
Месть  и  алчность  одолели…  Штаты,  Запад – НАТО  власть,
Украину  захотели…  всю  присвоить,  чтоб…  сдалась!

Я  радею  за  Россию,  нашей  армией…  горжусь,
Предпринять  должны  все  силы…  отстоять  Святую  Русь!
Не  дадим  врагам  ни  пяди:  наша  там…  лежит  земля –
Выбьем  варваров  «не  глядя»,  гегемон  он…  или  «тля»!

Всей  душой  хочу  поздравить…  вас  защитники – бойцы
С  Праздником,  победы – славить…  ждём  домой,  вы  молодцы!
СЛАВА  нашему  солдату…  жить  в  свободной  нам  Стране,
Не  терзал,  чтоб  враг  проклятый…  нас,  ПОЧЁТ…  вам  всем – вдвойне!!!

Москва  22  февраля  2024  г